kb体育

kb体育: 后勤服务中心分工会举办端午节艾草编织活动


发布时间: 2024-06-05 ??文章作者: ?? 审核: 刘斌 路博 编发:张岩 ?? 浏览次数: 218

在端午佳节即将来临之际,6月4日,在后勤服务中心党总支指导下,后勤分工会开展了“我们的节日·端午”主题实践活动,通过亲手制作艾草门挂,弘扬端午节传统文化,增进职工间的交流与团结,营造浓厚的节日氛围。

活动当天,后勤服务中心的大厅内摆满了各式各样的艾草门挂材料和工具,职工们热情高涨,纷纷参与到这一富有创意和趣味性的活动中来。在党总支书记刘斌的带领下,大家认真学习了艾草编织的基本技巧和方法。


活动现。蠹曳追啄闷鸢莺透髦肿笆纹,按照示范步骤开始编织。一时间,大厅内充满了欢声笑语和忙碌的身影。大家互相帮助,互相学习,一起编织出一个个精美的艾草作品。这些作品既体现了传统文化的精髓,又展示了后勤服务中心员工们的心灵手巧和团结协作的精神风貌。

此次艾草编织活动不仅让大家亲身感受到了传统文化的魅力,更增进了职工间的友谊和团结。大家纷纷表示,今后将继续积极参与到类似的传统文化活动中来,为传承和弘扬民族文化贡献自己的力量。



kb体育(中国)官方网站 v6.1.19版本 - MBA智库百科