kb体育

kb体育: 喜报!学校位列神针2024中国高职院校综合竞争力排名第30位、理工类院校50强排名第13位


发布时间: 2024-06-07 ??文章作者: ?? 审核: 李勇 编发:张岩 ?? 浏览次数: 941

近日,神针评价(SZPJ)2024中国高职院校综合竞争力排名发布,学校以78.64分、A+级位列全国高职院校排名第30名,位列理工类院校50强排名第13位。本次排名是对学校整体办学水平和综合竞争力的充分肯定。

神针2024中国高职院校综合竞争力排名

理工类院校排名(TOP50)

神针评价(SZPJ)在2024年继续开展了中国高职院校综合竞争力评价的研究工作,今年评价结果为第4次发布。2024评价指标体系设置了基础设施、师资力量、立德树人、教育教学、科研与社会服务、学生发展、声誉和影响等7个一级评价指标、30个二级评价指标、60多个具体观测点。评价的数据为各校的2022-2023年度状态数据,评价结果采用滚动计算法进行合成计算。神针评价(SZPJ)共发布了:进入全国C级及以上层级的院校总排名、地区排名、类型排名、非双高校排名、民办院校排名等榜单。

近年来,学校以“双高计划”建设为契机,坚定不移地全面贯彻落实党的教育方针,在“双高计划”建设、校园基础设施建设、“三教改革”、创新创业、产教融合科教融汇、国际交流与合作、平安校园建设方面取得了一批国家级、省级标志性成果。现阶段,学校已进入新一轮高质量发展的关键时期,面临着推动“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学两大关键目标任务,学校将重点聚焦以国家级重大荣誉、重大项目等标志性成果作为突破口,全力推进学校高质量发展提升迈上新台阶。


kb体育(中国)官方网站 v6.1.19版本 - MBA智库百科